miércoles, 14 de marzo de 2012



mi examen práctico de pastelería:  banda de frutas elaborado con medio hojaldre










                                   exámen de juan carlos : tarta de fresa con medio hojaldre















                                          exámen de ramón: tarta caliente de queso











limpiando chocos, estamos en el tema pescados y mariscos










escudillando masa para hacer profiteroles



preparando la crema chibust


 terminando la elaboración de la tarta saint- honoré










examen práctico de javi: tarta tatin de manzanas








tarta sain-honoré de ramón y mari carmen










tarta tatín de manzanas de javi











examen práctico de jose antonio: ensaimada rellena de pasas y cabello de ángel







examen prácticode paqui: fruit cake  y brownie






dorada a la sal





brownie de paqui









examen de fran: banda de frutas con medio hojaldre, en éste caso de kiwi









preparando el relleno de una merluza





limpiando chocos








preparando la sauté para elaborar popìetas de pescado, en éste caso de acedías















escudillando para hacer profiteroles






Pages - Menu