miércoles, 21 de marzo de 2012





PRIMER SERVICIO EN EL RESTAURANTE DEL IES EL PICACHO  ELABORADO POR NOSOTROS, ALUMNOS DE 1º CURSO DE COCINA.





ELABORANDO EL PAN PARA EL SERVICIIO DEL MEDIODÍA





                  MIS COMPAÑEROS DE GRUPO PAQUI Y JAVIER LIMPIANDO LOS SOLOMILLOS






PREPARANDO PABLO LOS FRUTOS SECOS PARA REBOZAR




PREPARACION DE LAS TORRIJAS: POSTRE DEL SERVICIO


MARI CARMEN BORNAY FRIENDO LAS TORRIJAS PARA EL POSTRE

 EL GRUPO DE PASTELERÍA PREPARANDO PASTAS DE TÉ PARA EL SERVICIO, PARA LA SOBREMESA







PACO PREPARANNDO  PESCADO PARA EL ESCABECHE DEL ENTRANTE







PAQUI RELLENANDO EL SOLOMILLO DE PATÉ IBÉRICO



MÁS TORRIJAS EN SALSA DE COCO





VISTA GENERAL DE NOSOTROS GRUPO 4º




ASPECTO GENERAL DEL SALÓN EN LA COMIDA FAMMILIAR JUNTO CON NUESTROS COMPAÑEROS CAMAREROS










RETIRANDO LOS SOLOMILLOS DORADOS PARA INCORPORARLE EL OLOROSA Y AÑADIRSELO AL FONDO OSCURO DE CARNE




OREANDO EL ARROZ NEGRO, BASE DEL ENTRANTE



REBOZANDO LAS CROQUETAS DE  QUESO Y YOGURT






TERMINACION DE PANES PARA EL SERVICIO



PASTAS DE TÉ Y PROFITEROLES PARA LA SOBREMESA DEL SERVICIO







PREPARANDO EL PRIMER APERITIVO




PREPARANDO EL SEGUNDO APERITIVO Y EL PRIMER PLATO









APERITIVO:
CHUPITO DE AGUACATE CON GAMBAS AL AJILLO







JAVIER Y YO











ASPECTO GENERAL DE LOS APERITIVOS:

1º CHUPITO DE AGUACATE CON GAMBAS AL AJILLO.
2º LABNEH CON DUKKAH DE PISTACHOS SOBRE LECHO DE FIDEOS CHINOS FRITOS.
3º CROQUETA DE ESPINACAS CON QUESO GORGONZOLA Y ACEITE DE HIERBABUENA.






                                                   


                                                         1º PLATO:   LUBINA ENROLLADA CON CABELLÍN ROJO Y SALSA DE PIQUILLOS.




2º PLATO:  SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE PATÉ IBÉRICO AL OLOROSO Y VINAGRETA AHUMADA DE FRUTOS SECOS.







POSTRE:    TORRIJA DE COCO CON SU CREMA, RULO DE CHOCOLATE, HELADO DE HIERBABUENA Y COULIS DE FRESAS.







NO TENEMOS FOTOS DEL PLATO DE ENTRANTE: ARROZ NEGRO SOBRE SOPA DE ESCABECHE, Y CALAMARCITOS CON PIMENTÓN DE LA VERA. CUANDO LAS TENGAMOS, LAS PONDREMOS. GRACIAS...










DECORACIONES PARA UN BUFFET QUE HICIMOS AL DIA SIGUIENTE DEL SERVICIO PARA ALGUNOS ALUMNOS SOBRESALIENTES DE SECUNDARIA.


















Pages - Menu