sábado, 27 de octubre de 2012











ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO









































ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO





INGREDIENTES


  • 600 gr. de salmón ahumado
  • perifollo
  • escarola
  • pan de molde tostado

PARA EL PISTO:

  • 250 gr. de cebolla
  • 125 gr. de pimiento verde
  • 125 gr.ce calabacín
  • 250 gr. de tomate

PARA LA VINAGRETA:

  • 1 cebolleta
  • 10 aceitunas negras y 10 verdes
  • 2 pepinillos 
  • aceite
  • vinagre


ELABORACION


Poner en salazón el salmón limpio de espinas.Cuando ya esté ,lo ahumaremos.
Con los ingredientes del pisto, elaborar éste.
Para la vinagreta, hay que picar los ingredientes muy finos  y elaborarla.







ENTREMESES



























































TORTILLITAS DE VERDURITAS AL ORÉGANO Y PIMENTÓN DE LA VERA


INGREDIENTES


  • ajo
  • cebolla
  • pimiento
  • puerro
  • zanahoria
  • pimentón
  • harina
  • perejil

ELABORACION


Cortamos todas las verduritas lo más finas posible en juliana y con harina y agua haremos una masa como la de las tortillitas de camarones.
Las freiremos en aceite bien caliente y en sartén.
ESPARRAGOS BLANCOS CON MOUSSE DE GORGONZOLA Y MERMELADA DE TOMATE



INGREDIENTES

PARA LA ESPUMA:


  • 250 gr. de gorgonzola dulce
  • 250 gr. de nata


  • espárrago
  • mermelada de tomate


ELABORACION

Ponemos a fuego la nata junto con el queso y turmizamos. Metemos en sifón ISI y guardamos en frío
Colocamos carga de gas y presentamos al gusto.
ENTREMESES


BOCADITOS DE POLLO AL CURRY CON ACEITUNAS VERDES


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de pechugas de pollo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de perejil
  • semillas de sésamo
  • salsa de tomate casera
  • aceitunas verdes
  • sal y pimienta
  • aove

ELABORACIÓN

Pelar el ajo y poner en una picadora, añadir el pollo cortado a trozos, el huevo batido, las rebanadas de pan de molde, el perejil, el curry y salpimentar.
Triturar todo y poner en la nevera 1 y media ó 2 horas.
sacar y formar bolas del tamaño de una albóndiga. Pasarlas por sésamo y freir en abundante aceite de oliva.
Servir en brochetas acompañadas de salsa de tomate y una aceituna verde pinchada. 





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