sábado, 27 de octubre de 2012
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES
- 600 gr. de salmón ahumado
- perifollo
- escarola
- pan de molde tostado
PARA EL PISTO:
- 250 gr. de cebolla
- 125 gr. de pimiento verde
- 125 gr.ce calabacín
- 250 gr. de tomate
PARA LA VINAGRETA:
- 1 cebolleta
- 10 aceitunas negras y 10 verdes
- 2 pepinillos
- aceite
- vinagre
ELABORACION
Poner en salazón el salmón limpio de espinas.Cuando ya esté ,lo ahumaremos.
Con los ingredientes del pisto, elaborar éste.
Para la vinagreta, hay que picar los ingredientes muy finos y elaborarla.
TORTILLITAS DE VERDURITAS AL ORÉGANO Y PIMENTÓN DE LA VERA
INGREDIENTES
- ajo
- cebolla
- pimiento
- puerro
- zanahoria
- pimentón
- harina
- perejil
ELABORACION
Cortamos todas las verduritas lo más finas posible en juliana y con harina y agua haremos una masa como la de las tortillitas de camarones.
Las freiremos en aceite bien caliente y en sartén.
ESPARRAGOS BLANCOS CON MOUSSE DE GORGONZOLA Y MERMELADA DE TOMATE
INGREDIENTES
PARA LA ESPUMA:
- 250 gr. de gorgonzola dulce
- 250 gr. de nata
- espárrago
- mermelada de tomate
ELABORACION
Ponemos a fuego la nata junto con el queso y turmizamos. Metemos en sifón ISI y guardamos en frío
Colocamos carga de gas y presentamos al gusto.
ENTREMESES
BOCADITOS DE POLLO AL CURRY CON ACEITUNAS VERDES
INGREDIENTES
- 1/2 kg de pechugas de pollo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de perejil
- semillas de sésamo
- salsa de tomate casera
- aceitunas verdes
- sal y pimienta
- aove
ELABORACIÓN
Pelar el ajo y poner en una picadora, añadir el pollo cortado a trozos, el huevo batido, las rebanadas de pan de molde, el perejil, el curry y salpimentar.
Triturar todo y poner en la nevera 1 y media ó 2 horas.
sacar y formar bolas del tamaño de una albóndiga. Pasarlas por sésamo y freir en abundante aceite de oliva.
Servir en brochetas acompañadas de salsa de tomate y una aceituna verde pinchada.
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