martes, 6 de noviembre de 2012




PRUEBA DE ESFERIFICACIONES  DE CARAMELO PARA EL SERVICIO DEL JUEVES










FLAN DE QUESO

FINO, DELICADO......, EXQUISITO.........!!!!!!!













FLAN DE QUESO




INGREDIENTES

·         NATA                 500 ml.
·         QUESO MASCARPONE  O  FILADELFIA                   500 ml.
·         8 HUEVOS
·         200 gr. azúcar


ELABORACION


Se mezclan las yemas con el azúcar y después las claras sin montar. Añadir el queso y seguir ligando.
Caramelizar moldes individuales con caramelo líquido y volcar el preparado.
Cocer en horno al baño maría durante 30 minutos a 160º C.

24 RECIPIENTES.



ELABORACION DE TIRAMISÚ




































































TIRAMISÚ




INGREDIENTES

·         250 GR DE NATA
·         250 GR. QUESO MASCARPONE
·         65 GR. AZÚCAR
·         CAFÉ   SÓLO  CON AZÚCAR.


ELABORACION


Montar la nata y añadir el queso. Poner capas de bizcocho de soletilla o plantilla de bizcocho, añadir crema de queso, plantilla de bizcocho, añadir crema de queso……,cada plantilla se va calando de café menos la primera que actúa de base. Se recubre con nata y se adorna de cacao en polvo y los laterales de granillo de chocolate.
Puede llevar también yemas   ( 3 unidades ) y gelatina  ( 2 gr, de gelatina ).


PLANTILLA DE BIZCOCHO  O BIZCOCHO LIGERO





PLANTILLA DE BIZCOCHO



INGREDIENTES

·         15 YEMAS
·         15 CLARAS
·         100 GR. AZÚCAR
·         250 GR.HARINA
·         150 GR. MAICENA

ELABORACION


Separar las yemas de las claras. Montar las yemas con el azúcar hasta blanquearlas.
Tamizar la harina con la maicena. Añadir la harina  alas yemas blanqueadas y añadir por último las claras a punto de nieve.
Cocción  durante 10 minutos a 200º C.

Pages - Menu