jueves, 10 de octubre de 2013

PANNA COTTA.

PANNA COTTA DE CREMA DE AVELLANAS CON MELOCOTES GRATINADOS SOBRE TIERRA CROCANTI DE AVELLANAS.


INGREDIENTES:         PARA UNAS 10 PAX

·         NATA                                                       1 L.
·         LECHE                                                      1L.
·         CREMA DE AVELLANAS                        800 GR
·         HOJAS DE GELATINA                             10 UNID.

ACOMPAÑAMIENTO:

·         MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
·         AVELLANAS PARA ELABORAR CROCANTE.

ELABORACIÓN


1.      HERVIR LA NATA Y LA LECHE MEZCLADA  CON LA CREMA DE AVELLANAS.
2.      AÑADIR LAS COLAS DE PESCADO PREVIAMENTE REMOJADAS  Y CUAJAR EN MOLDES.
3.      SERVIR ACOMPAÑADA DE GAJOS DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR CARAMELIZADOS CON AZÚCAR MORENA Y GRATINADOS.

4.      PARA EL CROCANTE DE AVELLANA, HACER UN CARAMELO RUBIO,AÑADIR LAS AVELLANAS Y VERTER SOBRE SILPAT O PAPEL SULFURIZADO. DEJAR ENFRIAR.

PANNA COTTA






PANNA COTTA DE NUTELLA CON MELOCOTONES GRATINADOS SOBRE TIERRA CROCANTI DE AVELLANAS.





















































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