PANNA
COTTA DE CREMA DE AVELLANAS CON MELOCOTES GRATINADOS SOBRE TIERRA CROCANTI DE
AVELLANAS.
INGREDIENTES: PARA UNAS 10 PAX
·
NATA 1 L.
·
LECHE 1L.
·
CREMA DE
AVELLANAS 800 GR
·
HOJAS DE
GELATINA 10 UNID.
ACOMPAÑAMIENTO:
·
MELOCOTÓN
EN ALMÍBAR
·
AVELLANAS
PARA ELABORAR CROCANTE.
ELABORACIÓN
1.
HERVIR LA
NATA Y LA LECHE MEZCLADA CON LA CREMA DE
AVELLANAS.
2.
AÑADIR LAS
COLAS DE PESCADO PREVIAMENTE REMOJADAS Y
CUAJAR EN MOLDES.
3.
SERVIR
ACOMPAÑADA DE GAJOS DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR CARAMELIZADOS CON AZÚCAR MORENA Y
GRATINADOS.
4.
PARA EL
CROCANTE DE AVELLANA, HACER UN CARAMELO RUBIO,AÑADIR LAS AVELLANAS Y VERTER
SOBRE SILPAT O PAPEL SULFURIZADO. DEJAR ENFRIAR.