CREMA INGLESA DE NARANJA
2 yemas
125 cl de leche entera
35 gr. de azúcar
zeste de naranja
NOTA : Éstas dos recetas y sus cantidades son las adecuadas para el postre de las imágenes, si se quiere más crema, hay que añadir más cantidades.
2 yemas
125 cl de leche entera
35 gr. de azúcar
zeste de naranja
- Infusionamos le leche con el zeste de naranja y damos un hervor.
- Blanqueamos el azúcar con las yemas y añadimos 1/3 L. de la leche hirviendo a poquitos y a hilo y seguimos batiendo. Añadimos el resto de la leche y volemos a poner en un cazo hasta que espese sin dejar de remover y nape la cuchara. No hay que dejar que la crema hierva.
- Colar la preparación para que resulte más fina, atemperar y enfriar en frigorífico.
NOTA : Éstas dos recetas y sus cantidades son las adecuadas para el postre de las imágenes, si se quiere más crema, hay que añadir más cantidades.