domingo, 16 de noviembre de 2014

BACALAO


Si alguien te dice: "No eres lo que esperaba", solo respóndele: "No, porque soy más de lo que buscabas"


BACALAO  A   LA  MANZANILLA.




INGREDIENTES


  • 2 lomos de bacalao
  • aceite de oliva virgen extra  ( aove )
  • 4- 5 ajos 
  • 2 vasos de agua de manzanilla
  • perejil
  • laurel 
  • tomillo
  • sal
  • harina
  • langostinos, guisantes, almejas..... ( opcional ).


ELABORACIÓN


  • Cortar los ajos y añadir un poco de perjil picado y los 2 vasos de manzanilla. Triturar con batidora.
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra puesto a calentar, añadir una cucharada de harina, mover y tostar. Añadir el vino con ajo y remover....si espesara demasiado, añadir un poco de agua. Reducir.
  • Añadir guisantes y langostinos.
  • Añadir los lomos de bacalao y cocer 4 -5 minutos. Emplatar y adornar.....

































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu