miércoles, 3 de diciembre de 2014

BROWNIE


SI PUEDES SOÑARLO,  ENTONCES PUEDES LOGRARLO....


BROWNIE DE CHOCOLATE Y FERRERO ROCHER.





INGREDIENTES
·         Huevos                                                                           5 unid.
·         Azúcar                                                                            150 gr.
·         Mantequilla                                                                   250 gr.
·         Cobertura negra de chocolate                                    100 gr.
·         Harina floja                                                                     120 gr.
·         Cacao en polvo                                                               7 gr.
·         Ferrero rocher                                                                16 unid.
·         Cobertura chocolate troceado                                     50 gr.



ELABORACION

Montar ligeramente los huevos con el azúcar.
La cobertura de chocolate negro y la mantequilla se funden al baño maría. Una vez fríos, se mezclan con cuidado con el preparado de huevos y azúcar.
Se añaden la cobertura troceada, la harina floja y el cacao tamizados ( también se le pueden añadir nueces, como siempre). Se le añaden unas 9 unid. de bombones troceados.
Se  vierte sobre molde encamisado con mantequilla y cacao. Se le colocan los restantes bombones sobre el preparado y se introduce  en horno  a 200ºC durante 20 minutos.
Se pueden rebozar de azúcar glass.
Se pueden acompañar con salsa de chocolate, de frutos rojos, de crema inglesa…..












































































































































                                                                             


Pages - Menu