domingo, 18 de enero de 2015

PESCADO

MINI HAMBURGUESAS  DE SALMÓN CON SALSA TÁRTARA.

HASTA QUE NO TE VALORES A TÍ MISMO, NO VALORARÁS TU TIEMPO.  HASTA QUE NO VALORES TU TIEMPO, NO HARÁS NADA CON  ÉL.




INGREDIENTES


  • salmón
  • cebolla
  • eneldo
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • lechuga
  • salsa tártara
  • calabacín  blanco


ELABORACIÓN


  • Picar 1/2 cebolla y pochar, reservar.
  • Quitar la piel y las espinas al salmón, picarmuy fino a cuchillo y mezclar con la cebolla pochada.
  • Amasar y hacer pequeñas bolas de salmón, envolver en papel film y refriguerar.
  • Abrir los panes por la mitad, ponerles salsa tártara, lechuga ; asar las mini hamburguesas en un plancha o sartén con un poco de aceite y colocar encima de la lechuga.
  • Colocar las hamburguesas encima de la lechuga y napar con más salsa tártara. Cubrir con las tapas de los panecillos y atravesar con las brochetas de madera........adornar con lechuga picada en juliana fina........











































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu