domingo, 8 de febrero de 2015

POSTRES

BROWNIE  DE CHOCOLATE BLANCO CON NUECES Y MACADAMIAS.



CUANDO  LA GENTE CREE EN SÍ MISMO, TIENE LA PRIMERA LLAVE DEL ÉXITO.


INGREDIENTES                          2 PIEZAS


·         Huevos                                                                                              9 unid.
·         Azúcar                                                                                             300 gr.
·         Mantequilla                                                                                    500 gr.
·         Cobertura de chocolate blanco                                                  370 gr.
·         Harina floja                                                                                     240 gr.
·         Nueces                                                                                             200 gr
·         Nueces de macadamia                                                                  200 gr



ELABORACIÓN

·         Fundir  al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco. Reservar y atemperar.
·         Blanquear los huevos con el azúcar hasta que doble o triplique  su tamaño. Cuando el chocolate con mantequilla esté frío, mezclar con movimientos envolventes con los huevos.
·         Añadir las nueces troceadas y la harina tamizada.
·         Se vuelca sobre  molde encamisado con mantequilla y harina o papel film.
·         Tiempo de cocción : 15 – 20 minutos a 200º C.
·         Se puede acompañar con salsa de chocolate, de frutos rojos o crema inglesa….









































































































































































































Pages - Menu